讀者常見問題
點選問題即可閱覽解答

Q1.我想要以實際行動支持希望網,可以利用哪些方式捐款支持?

A1.

您可以利用上官網專屬捐款頁面,連結請點此 或 參考其他支持辦法點此

Q2.我日前索閱了《蒲公英希望月刊》,什麼時候可以收到呢?

A2.凡登記索取、補寄月刊,將於次月開始生效;資料異動(如變更數量、地址等), 15 日前將於次月生效, 15 日後則需順延一個月。另外,因應政府相關法令規定,避免洩漏他人資料,月刊僅限本人索閱,無法接受代索,謝謝您的配合。

Q3.《蒲公英希望月刊》的文章我很喜歡,想轉載至其他地方分享使用,該如何申請呢?

A3.

如需轉載使用月刊文章(包含部落格等)請來電洽詢,我們將提供版權申請說明表單給您,填妥相關資料以 e-mail、電話或傳真方式提供我們,取得許可後方能轉載。
 

Q4.《蒲公英希望月刊》是否接受讀者投稿呢?

A4.目前我們並未對外徵稿,因此恕無法接受讀者投稿。然而寫作是一件美好的事,能夠幫助我們認識自己、表達情緒,使我們在各樣事上更有敏銳度及洞察力。歡迎您將閱讀感動以讀者迴響的方式與我們分享,未來若有對外徵稿的活動,也歡迎您參加。