蒲公英希望基金會獲「第二屆華人公益節」頒發感謝狀

2019/09/03

 

由台灣經貿團體所發起的第二屆華人公益節活動,於2019年8月29日在台北盛大舉行。這場以「公益」為主題的活動,以各種節目來倡導企業的社會責任,邀請國民黨主席吳敦義擔任公益獎頒獎人,活動當天除邀請政府單位、學界、媒體,也邀請蒲公英希望基金會及其他14家社福團體,與企業進行交流互動。

 

「取之於社會,用之於社會」已不再是口號,近年來許多企業紛紛投身公益,展現對社會的關懷,落實企業的社會責任,此舉獲得大眾的認同,整體社會氛圍向「善」推展。

 

蒲公英希望基金會深耕全台校園生命品格教育工作,2015年開始的「散播希望種籽」計畫,以青年、青少兒心靈建造為主要服務工作,開展系列社服工作執行及宣導,倡導生命教育、品格教育等下一代的教育議題,將希望的種籽散播在下一代青年學子的心中,讓完整的愛不僅在物質上的滿足,更包括心靈上的關懷陪伴。

 

感謝中華工商經貿科技發展協會邀請與會並頒發感謝狀,肯定蒲公英希望基金會對兒少工作的努力,教育工作是永不間斷的長跑,蒲公英希望基金會心繫兒少未來,用愛與陪伴為下一代的心靈守望。

 

 

 
捐款支持散播希望種籽計畫