累計金額 $18,700
已達領航目標 0
還有0 間學校需要您的付出
感謝您對「生命領航在校園」的支持
支持「生命領航在校園」,捐款達1,000元,就送《蒲公英希望月刊合訂本》乙本
感謝您的肯定和支持~2013年領航計畫年度成果說明
 
孩子的未來需要您的領航
您口袋的零錢,足以讓孩子的心靈獲得飽足! 現在就用下拉式選單選擇您想要支持的學校,可以是您的母校、您附近的學校、或是您的孩子所就讀的學校……,就讓我們將您的愛化作行動,傳達出去,讓學生們親手拿到您所贈送的《蒲公英希望月刊》!
金額多寡不拘,請依照您的感動認捐   >計畫期間:2018年

◎搜尋頁面所顯示的達成率除線上刷卡為即時反應之外,其它奉獻方式將於一週後顯示,固定奉獻礙於程式尚未改版目前將不顯示,敬請見諒!
縣市 鄉鎮 級別 校名

小叮嚀:
◎若您找不到某間學校,請用學校名稱中的「關鍵字」來搜尋。
◎若仍然查無此間學校,請來信告知,我們將與學校聯繫,一同散播祝福至校園。

蒲公英希望基金會

散播祝福.分享愛
Tel:02-5582-8188 Fax:02-5581-8077
劃撥帳號:50047018
台北市 10049 中正區忠孝東路一段 9 號 5 樓
電子信箱:mail@dhf.org.tw
Copyright 2012 Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.