• 首頁 >
  • 希望月刊 >
  • 讀者迴響 >
  • 讀者迴響
    陪我度過許多無聊和無助的日子
    在醫院陪伴女兒菲比治療癌症時,《蒲公英希望月刊》陪我度過許多無聊和無助的日子。 簡短含蓄的人物故事,正面積極的文字,讀後總是讓人重新得力。沒想到有一天自己的經歷也成為月刊裡的故事,願主祝福這個刊物,帶給讀者無窮的希望與鼓舞的力量。 (主題故事受訪者 張瓊午)
    餘音繞樑
    在《蒲公英》2017年4月份有篇〈看見需要〉的故事,讓我看見在這個社會上,很少人會仔細看到別人的需要。我需要像故事裡的路人,看見別人有需要便說出來,好讓需要被幫助的人,能夠被更多的人幫助。 (讀者 陳○彗)
    蕩氣迴腸
    在我遇到困境時,往往會想起《蒲公英》裡的內容及《聖經》箴言,鼓勵我遇到的不只是困境,而是轉機及希望。謝謝蒲公英讓我們無償的閱讀該月刊,讓我的心靈不再空虛、無助,也讓我裡裡外外都成長改變了許多。 (監友 張○鵬)
    喃喃細語
    每當家中經濟出現危機,引起環境的變動,影響孩子們的品格教養、學業等問題時,都造成我肉體、心靈的軟弱。但在我需要幫助的時候,《蒲公英》激勵人心的故事、《聖經》的話語,使我心靈、肉體剛強壯膽,不害怕地繼續面對生活一切大小事。 (讀者 張媽媽)
    監所裡的良善指引
    每當我徬徨無助或情緒起伏時,都會把月刊再細細讀一遍,直到感動浮現,那些負面的思想、情緒就會排出腦外。謝謝蒲公英的愛與良善,就像蒲公英的種子一樣能持續、永久地傳播到社會每個角落。 (監友 劉O舜)
    家庭中的暖心安慰
    我每天都到醫院探望重傷的兒女,心中滿是淚水和憂愁。我突然想到家裡有一疊擱置在旁的《蒲公英》,今天回家後馬上拿起一本來讀,當我一打開就哭了,感覺裡頭的文字在環抱我,令我感動不已……。我要把它拿給孩子看,讓他們重新再出發! (讀者 Vinnie)
    職場裡的百讀不厭
    從小就很喜歡讀《蒲公英》,到現在出社會工作,仍然很愛讀。每篇小故事都很清新,在困難的時候,這些文章都能成為一道指引方向的曙光。推薦每個人都可以看,看完也可分享給大家 :) (讀者 Lily)
    媽媽的愛
    我們家住金門,女兒從小看《蒲公英》長大,如今女兒要到台灣讀大學了,我特別致電到蒲公英,代女兒索取月刊寄到學校宿舍。藉《蒲公英》代表媽媽的愛,陪伴在台灣就讀大學的女兒。 (讀者 吳小姐)
    貼心陪伴
    很多謝你們的月刊,陪我渡過多次人生的黑暗低潮期,人的盡頭,就是神的起頭。每次在我絕望灰心時,看到月刊,就能充滿盼望,感謝主,感謝蒲公英。 (香港讀者 李O珊)
    初次遇見
    我第一次接觸《蒲公英》是在國一,裡頭有很多小小的故事,雖然短,卻帶給我大大的希望,讓我知道每個生命存在的意義,使我有更多的動力走向未來。   (學生 林O婷)

    < 1 2 3 4 5  ... >