• 首頁 >
  • 希望月刊 >
  • 讀者迴響 >
  • 讀者迴響
    謝謝你,蒲公英
    謝謝你,《蒲公英》: 每月閱讀一篇令人感動、反省、使人肅然起敬的小品文章,好像在我荒漠的人生路上,找到一個地方,能讓我身心安頓,有如歸家。 過去,唏噓不已,一身罪衍罄竹難書,但,那是過去了! 《蒲公英》教會了我積極、樂觀、感恩與珍惜;生命的長度無法作主,各人的出身無法選擇,以往所鑄下的大錯,既定的事實無法改變;但,我能藉由學習改變生命的寬度! 在凡間爐灰中打滾,剛硬迷網的心,被蒲公英種下名為「愛」的種子! 正在萌芽成長的種子有個小小的希望,願以微薄的能力,捐贈些許郵票,讓它化作滿滿的祝福播灑出去,只因為感激! 這個舉動或許微不足道、不值一提,但卻出於真誠的的感激和付出,「施比受有福」。福在心靜安定,福在感恩自在,至少,對我來說是如此! (受刑人)
    希望像蒲公英一樣
    兩個多月前,第一次在臉書上接觸蒲公英,看到激勵的話語和美麗的圖片,就能平復我的心情。《蒲公英》是本充滿鼓勵、幽默和關愛的小書,沒有商業成份,我也會和朋友們分享其中的故事。我希望自己的生命,也能像蒲公英這朵花一樣,不介意每日風吹雨打,但願堅強成長,不怕困難。 ( sandy)
    困境時的陪伴
    我自己店裡擺放著蒲公英月刊半年了。自己看蒲公英也有幾年時間,感謝蒲公英在我遇到困境,難過,快樂時都讓我倍感喜樂及平安。有時也在某些文章裡找到我當下疑惑的問題解決的辦法。 (湘琳)
    加油
    我一定會一直支持你們的 要加油喔 (claire)
    感謝有你們
    謝謝你們讓我成長不少 (CLAIRE)
    我的讀者迴響
    第一次接觸蒲公英是在國小六年級,當時其實是在資源回收箱找到一些較久以前的蒲公英月刊,但裡面的內容讓我被深深地吸引住,到現在已經超過7年了。 去年被發現罹患罕見惡疾,疾病威脅到我的生命,因著基督信仰使我從淚水轉為歡笑,雖然化療的痛苦與嘔吐,仍然能夠喜樂地度過每一天,這病雖然使我錯過許多,卻對生命有更正向和積極的態度。第205期的〈守護天使〉以及〈夢幻水晶球〉令我深深感動,期待未來也能夠資助蒲公英以及為在黑暗中、需要希望的人們盡一份心力! (蘿樂)
    無助時的鼓勵
    你曾經在我無助的時候鼓勵我,支持我;謝謝你!蒲公英希望月刊!   (於兒)
    每則故事都很讓人省思,是值得推薦的月刊。 讓我們更懂得珍惜,惜福。 (暖爐)
    溫暖的力量
    我現在是一名國三生,面對升學的壓力,有時候總覺得很煩躁,對讀書力不從心,但每次月底時,看到信箱裡的蒲公英就會豁然開朗。蒲公英裡面的文字有一種誠懇,溫暖的魔力。謝謝蒲公英,我真的很感動。 (黃同學)
    人生多了不一樣的視角
    自從拜讀《蒲公英希望月刊》後,對人生的態度多了不一樣的視角,人生的選擇題雖有徬徨,但卻不失方向,很感謝有你們用心的傳達正面能量。 很抱歉,我只能用文字支持你們,我只是個小小學生。 以後有能力,一定多多支持向貴月刊這麼難能可貴的用心,台灣正需要這種力量。感謝蒲公英製作團隊! (魏同學)

    < 1 2 3 4 5  ... >