「畫我生命中的美好」-蒲公英說好話運動漫畫比賽



孝親節快要到了,藉由這個特別的日子,回想一下你從父母、長輩那裏收到印象最深刻的一句話,把它寫下來,並畫出當時的畫面!

活動網頁
http://www.dhf.org.tw/goodwords/2018/default.html

報名時間

即日起至5月4日(五) 止
個人報名:
goo.gl/5FC21J 
團體報名:
goo.gl/oLc1bo
來電洽詢 5582-8188 #6308 蘇小姐


徵稿方式

各班統一收齊或個人投稿,於5月4日(五) 00:00前以郵戳為憑,將紙本寄至
10049 台北市中正區忠孝東路一段9號6樓 註明【蒲公英說好話運動小組 收】

記得一定要在背面浮貼報名表!


作品條件

競賽方式:
單格漫畫、四格漫畫
競賽規定:
題目自訂,國小中低年級組一律以單格漫畫投稿,國小高年級組、國中組以及高中組一律以四格漫畫投稿,每組自行預備圖畫紙參與競賽,顏色不限,厚度不宜超過5公分,每位孩子投稿一篇作品為限,作品規格以彩色平面創作為主,以水彩、蠟筆、彩色筆、廣告顏料、色紙剪貼創作,不得電腦繪圖,大小A3為限,切記填妥報名表浮貼作品背面,如有指導老師一併註明。

注意事項

1.投稿必須自行創作不可抄襲。
2.凡投稿本競賽者,主辦單位將視為同意著作財產權屬本單位,本單位能在其他平台發送,公開展出,並於郵寄作品時附上一份作品著作財產權同意書。
3.凡投稿者,均視為瞭解本競賽注意事項,請務必填寫正確資料,本單位通知後續得獎事宜,如沒收到通知自行負責;未獲獎者,本單位不另行通知,稿件恕不退還。


報名表單下載  活動網站